钟山到市龙8国际娱乐手机版局开展专项督导
作者:市龙8国际娱乐手机版局 发布日期:2018-07-05 05:29:08


钟山到市龙8国际娱乐手机版局督导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

   7月3日,市委常委、市纪委书记、市监委主任钟山到市龙8国际娱乐手机版局督导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

   钟山听取了市龙8国际娱乐手机版局党组书记、局长姚尹意和市纪委派驻市龙8国际娱乐手机版局纪检组长王锦雄关于全市龙8国际娱乐手机版系统开展专项治理工作的情况汇报,对龙8国际娱乐手机版系统坚持问题导向、开展自查自纠工作表示了肯定。

  钟山强调,龙8国际娱乐手机版工作事关群众切身利益,涉及项目多资金大,要提高政治站位,自觉践行“两个维护”,把党中央对龙8国际娱乐手机版事业的决策部署贯彻落实到每一项工作当中,为国家为民族履职尽责,真正培养出对社会有用的人才;要聚焦职责任务,坚定不移开展龙8国际娱乐手机版扶贫领域腐败和作风的专项治理工作,对项目资金不能一拨了之,要跟踪到位,加强监管,对胆敢向扶贫资金伸手的坚决“零容忍”查处,确保龙8国际娱乐手机版领域扶贫资金项目安全有效;要坚持问题导向,全面落实市委巡察组反馈意见的整改落实工作,巡察整改工作是政治任务也是政治纪律,要通过问题导向,解决存在的问题,推动各项工作;要层层压实责任,全面推进从严治党。对党员干部要从严龙8国际娱乐手机版、从严管理、从严监督,发现问题及时“咬耳”“扯袖”“红脸”“出汗”,在严管中体现厚爱,防止党员干部在违纪违法的错误道路上越走越远。

姚尹意汇报全市龙8国际娱乐手机版系统开展专项治理工作情况

王锦雄汇报有关工作情况

督导组检查专项治理工作档案材料

会议现场

作者:市龙8国际娱乐手机版局 来源:市龙8国际娱乐手机版局 编辑:黄秋菊

上一篇:市委组织部到市龙8国际娱乐手机版局调研龙8国际娱乐手机版系统社会组织党建工作 || 下一篇:寨塘村开展“七一”建党纪念日系列活动