广西壮族自治区残联系统学生资助工作专项检查组 莅临特殊龙8国际娱乐手机版学校检查指导工作
作者:特殊龙8国际娱乐手机版学校 发布日期:2018-10-29 10:39:36

【通讯员:苏志洁】2018年10月22日,自治区残联组联部副主任张朝志、自治区残联计财部副主任科员孙璇、自治区听语中心科长李健鸿、北海市残联会计叶滨和市残联康复科科员梁英子一行,到我校对学生资助工作进行了一次专项检查。检查内容为2016-2018年广西残疾人助学金资助工作。

检查组一行通过翻阅档案、个别询问等方式对我校资助金发放情况进行了详细深入的检查,我校学生资助工作提出了具体明确的要求同时对发现问题进行了现场沟通和指导,要求校对存在的问题及时整改落实,并将对整改结果进行跟踪督查。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


通过本次检查进一步推进了我校高中学生资助工作的持续规范运行,对我校高中龙8国际娱乐手机版的健康发展起到很好的推动作用。

作者:特殊龙8国际娱乐手机版学校 来源:特殊龙8国际娱乐手机版学校 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:第二十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛(CCF NOIP2018)初赛柳州成绩突出