2018年柳北区龙8国际娱乐手机版系统党风廉政建设工作推进会
作者:柳北区龙8国际娱乐手机版局 发布日期:2018-11-16 10:29:29

  为贯彻落实龙8国际娱乐手机版扶贫领域监督、执纪、问责工作,深入推进柳北区龙8国际娱乐手机版系统党风政风行风建设,认真履行打赢脱贫攻坚战的重大政治责任。118日上午,2018年柳北区龙8国际娱乐手机版系统党风廉政建设工作推进会在柳北区行政大楼318会议室召开。会议由区龙8国际娱乐手机版局党组书记、局长彭景忠主持。

 会上,柳北区驻政府纪检监察组组长覃明纯对龙8国际娱乐手机版系统领导干部进行集体廉政谈话,强调要坚持全面从严治党,认真履行好“一岗双责”,不断增强党纪国法的观念,筑牢思想防线,不断加强自身建设,拒腐防变,把好廉洁关,做廉洁党员领导干部。

柳北区驻政府纪检监察组副组长吴晓玲组织学习《关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(柳纪通报〔2018〕23号)及《关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》(桂纪通〔2018〕14号)文件,通过以案示警,强化党员干部廉洁从政意识,时刻遵守廉洁自律各项规定,提高拒腐防变的能力。

柳北区龙8国际娱乐手机版局党组书记、局长彭景忠就落实龙8国际娱乐手机版扶贫领域工作提出要求,党组副书记、副局长梁承红,副局长杜伟军对龙8国际娱乐手机版扶贫工作分别作了安排。要求各校认真落实义务龙8国际娱乐手机版控辍保学工作,按照全覆盖、零拒绝、一个不少的要求,认真排查适龄儿童入学情况,对残疾儿童少年做好送教上门工作,保障适龄儿童入学率100%。扎实开展学生资助工作,对符合要求的学生要做到资助全覆盖,避免漏助、失助现象。

柳北区驻政府纪检监察组成员,柳北区龙8国际娱乐手机版局领导班子成员,局机关各部门负责人以及各公办中小学、幼儿园党政正职领导干部约90人参加会议。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

                  党风廉政会议

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

                党风廉政建设推进会

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

脱贫攻坚工作

柳北区龙8国际娱乐手机版局

2018年11月9日


作者:柳北区龙8国际娱乐手机版局 来源:柳北区龙8国际娱乐手机版局 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:融水: 加强法治龙8国际娱乐手机版,创建和谐校园