融水县龙8国际娱乐手机版系统召开2018年秋季学期期中工作会
作者:融水县龙8国际娱乐手机版局 发布日期:2018-11-16 10:31:38

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

(通讯员 韦竹立)11月9日下午,融水县龙8国际娱乐手机版系统2018年秋季学期期中工作会在龙8国际娱乐手机版局报告厅召开。县龙8国际娱乐手机版局领导班子成员、县纪委派驻纪检组及全县各中小学校长、公办幼儿园园长和龙8国际娱乐手机版局机关全体人员参加会议。


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

县龙8国际娱乐手机版局党组书记、局长潘家华

会议首先进行纪律监督工作总结,路海津组长代表派驻纪检组强调各学校要:加强党风廉政建设,落实政治建设六项重点任务工作。潘家华局长代表局党组要求各学校领导和龙8国际娱乐手机版局全体人员:要认真履行职责,提高思想认识,严格要求自己,落实各项政策和文件精神,不折不扣完成各项工作任务。

县龙8国际娱乐手机版局各分管领导布置了相关工作,对龙8国际娱乐手机版教研、人事师培、安全稳定、财务资助等方面内容做出要求。

会上,潘家华局长总结秋季学期开学以来的工作情况,强调各学校要把控辍保学工作摆在重要位置,学校负责人要认真履行职责,对返校学生要做到关心和呵护,详细了解返校学生情况,做到因材施教,增强返校学生对校园的认同感,确保劝得回,留得住。潘家华局长还对当前如何加强学校党建、队伍建设、全国龙8国际娱乐手机版大会精神宣讲、龙8国际娱乐手机版教学、安全生产工作、保密工作、青少年预防毒品龙8国际娱乐手机版、校园安全稳定等八个方面工作进行分析并提出工作意见。最后,潘家华局长要求各学校要做好期中的各项工作,确保各项工作的正常开展。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

作者:融水县龙8国际娱乐手机版局 来源:融水县龙8国际娱乐手机版局 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:融水:廉江携手融水龙8国际娱乐手机版,双方共28所学校结对帮扶