艺术之花盛开,勇夺经典诵读大奖——柳州三中参加柳州市2018年校园中华经典诵读大赛
作者:市三中 发布日期:2018-11-05 19:01:10

     2018年11月2日,我们迎来了柳州市语言文字委员会和市龙8国际娱乐手机版局组织的一年一度的“校园中华经典诵读大赛”。我校由江颖奕、全璐两位老师组织、训练并带队参赛,派出书法专业教师唐崇柏参加教师组的比赛,派出高2016级学生蒋成进等5位同学参加高中组的比赛。在江颖奕、全璐老师的认真筹划和精心组织下,我校代表队取得了优异的成绩:蒋成进、刘颖婷两位同学荣获市级一等奖,莫婷婷、陈思儀、潘曾毅三位同学荣获市级二等奖。其中,蒋成进同学获得代表柳州市参加广西自治区决赛的资格。
     我校是自治区首批艺体特色高中一星级学校,播音主持与表演专业是我校艺术专业中的王牌专业,2018届毕业生楼恒志同学以优异的成绩考取中央戏剧学院,是2018年广西自治区唯一一个被中戏录取的学生。通过这次比赛,我们更清晰地认识到社会对艺术专业的具体要求、更准确地把握到学校特色发展的定位,我们将继续细化、强化、优化我校的艺体特色办学之路,努力实现“美好三中”的不断持续发展。

比赛现场

开心领奖

认真练习

作者:市三中 来源:市三中 编辑:郑梅丽

上一篇:无 || 下一篇:三中:丹桂飘香校园 莘莘学子树榜样