革新二小:我们的节日•中秋 ——党团员牵手留守儿童共度中秋佳节
作者:革新二小 发布日期:2018-09-30 11:26:27

(文字图片:韦怡 编辑审核:杨继进 ) 为了更进一步了解、关爱留守儿童学习和生活,9月21日上午革新二小以“我们的节日·中秋”主题活动为契机,在会议室开展了“党团员牵手留守儿童共度中秋佳节”活动,以此弘扬中华民族优秀传统文化,同时给需要关注的孩子送去温暖和祝福。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

上午第四节课,关爱活动在会议室准时开展。活动前由陈玉清书记代表党团员讲话,她用亲切的语言为孩子们送去温暖和祝福。接着大队辅导员余丽老师给每一位孩子们发祝福卡,在老师们的鼓励下,孩子们把中秋节的祝福语或者想说的话写在卡片上寄给远在外地的爸妈。当陈书记和刘校孩子们把香甜的月饼送到孩子手上时,收到小礼物的孩子脸上都洋溢着快乐和惊喜。那高兴的笑容,现场的老师们都感到十分的欣慰和感动。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

活动尾声,孩子们用最开心的表情和老师们一起合影留念。本次活动带给孩子们的不仅仅是中秋节的问候,老师们更是用自身暖心的举动去影响孩子,一起去关爱那些需要帮助的人,共同营造团结互助、温馨和谐的校园氛围。

作者:革新二小 来源:革新二小 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:北站路小学:喜迎少代会 , 争做新时代好少年