柳州市鱼峰区龙8国际娱乐手机版局2019年公开招聘应届毕业生简章
作者:鱼峰区龙8国际娱乐手机版局 鱼峰区人社局 发布日期:2018-12-03 10:33:26


为进一步优化人才队伍结构,提高鱼峰区教师队伍素质,根据《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法〉的通知》(桂人社发〔2011〕155号)精神,我区决定面向社会招聘应届毕业生。

一、招聘计划及人数

招聘岗位、人数及资格条件详见《柳州市鱼峰区公开招聘应届毕业生计划(2019年度)》。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

(二)遵守纪律,品行端正,具有良好的职业道德;

(三)身体健康,具有履行岗位职责所需的文化程度、知识和能力,专业对口;专业教师需有教师资格证。

(四)全日制统招应届师范类大学毕业生(仅限2018年毕业且未就业、2019年应届毕业),本科以上(含本科)学历、有学士以上(含学士)学位证书。

(五)具有下列情形之一的,不得报考:1.现役军人;2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;3.被辞退或辞聘未满5年的人员;4.受到党纪政纪处分期限未满或正在接受纪律审查的人员;5.处于刑事处罚期间或正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名形式:现场报名。

2. 报名时间和地点:12月8日广西师范大学雁山校区(地址:广西桂林市雁山区雁中路1号)

3.资格审查:应聘者需持个人简历及相关证件进行现场资格审查。

(二)组织考试

考试形式:笔试+面试。

笔试主要测试应聘者专业知识, 根据应聘人员笔试成绩,按照招聘岗位计划与应聘人员1:3的比例,从高分到低分确定面试入围人选,比例内末位考生出现笔试成绩并列时,同时确定为面试入围人选。应聘人员笔试成绩有缺考或违纪的,不得确定为面试入围人选。

面试形式为教学能力测试,以面试成绩从高到低排序确定拟聘用人员。同一岗位,面试成绩相同的,当场加试,以加试成绩确定面试排名。

笔试、面试时间及地点待鱼峰区龙8国际娱乐手机版局、人社局确定后,由招聘单位通知考生。

(三)组织考核

按照面试成绩高低,招聘岗位按1:1确定考核体检人选,由招聘单位对考核人选开展考核工作。考核内容主要包括思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、勤政廉政、计划生育情况、无违法乱纪等情况,并对考核对象进行报考资格复查。如应聘人员资格不合格的,取消考试资格,可从参加考试的人员中按面试成绩由高分至低分依次递补。

(四)体检聘用

组织到市三甲医院进行体检,体检标准参照公务员录用的标准执行。面试、考核、体检都合格的,确定为拟聘用人员进行公示。公示期5个工作日,公示无异议的,按规定办理聘用手续。

(六 )工资待遇

   享受柳州市事业单位工作人员工资待遇。



柳州市鱼峰区公开招聘应届毕业生计划(2019年度).xlsx


柳州市鱼峰区龙8国际娱乐手机版局     柳州市鱼峰区人力资源和社会保障局

                          20181130



作者:鱼峰区龙8国际娱乐手机版局 鱼峰区人社局 来源:鱼峰区龙8国际娱乐手机版局 鱼峰区人社局 编辑:人事科

上一篇:无 || 下一篇:关于《广西壮族自治区柳州市龙8国际娱乐手机版系统2019年招聘应届毕业生公告(2018.11-2019.1期间双选会信息)》的补充公告